Rogue Detection Sensor

Rogue Detection Sensor (Sensor de RD) es una herramienta de detección que busca sistemas maliciosos en su red de ordenadores. El sensor es cómodo porque puede ubicar los nuevos ordenadores desde ESET Remote Administrator sin necesidad de buscarlos y agregarlos manualmente. Las máquinas detectadas se localizan inmediatamente y se incluyen en un informa predefinido, lo que le permite trasladarlas a grupos estáticos concretos y continuar con las tareas de administración.

RD Sensor es un oyente pasivo que detecta los ordenadores que están presentes en la red y envía información sobre ellos a ERA Server. A continuación, ERA Server evalúa si los PC que se encuentran en la red son desconocidos o ya están administrados.

Cada ordenador dentro de la estructura de red (dominio, LDAP, red de Windows) se añade a la lista de los ordenadores de ERA Server automáticamente a través de una tarea de sincronización del servidor. Utilizar el Sensor de RD es una forma cómoda de encontrar ordenadores que no están en el dominio o en otra estructura de red y agregarlos a ESET Remote Administrator Server. Sensor de RD recuerda los ordenadores que ya se hayan detectado y no envía la misma información dos veces.

scheme_rd_sensor_sm