إعادة التعيين بعد إرجاع اللقطة

في أي مرة تقوم فيها باستعادة لقطة لجهازك الظاهري إلى حالة أقدم، يتعين عليك تشغيل ميزة Reset after snapshot revert من أجل فرض مزامنة حالات جميع الأجهزة العميلة المتصلة باستخدام هذا الخادم.

1.ادخل إلى وضع الإدارة بكتابة كلمة المرور والضغط على Enter مرتين. حدد Reset after snapshot revert باستخدام مفاتيح الأسهم ثم اضغط على Enter.

reset_after_snapshots_revert

2.ستتم مطالبتك بكتابة كلمة مرور جذر قاعدة البيانات قبل إعادة تعيين ERA Server realm.

reset_after_snapshots_revert_02