Häufig gestellte Fragen zur virtuellen ERA-Appliance

Dieses Kapitel behandelt einige der häufigsten Fragen und Probleme. Klicken Sie auf die jeweilige Themenüberschrift, um Hilfestellung bei der Lösung Ihres Problems zu erhalten:

Wie finde ich heraus, welche ERA-Komponenten installiert sind?

Muss ich weitere Komponenten zu meiner ERA-VA hinzufügen?

Wie kann ich den Apache HTTP-Proxy nach der Ausgangskonfiguration in meiner ERA-VA aktivieren?

Wie kann ich LDAP so konfigurieren, dass statische Gruppen auf der ERA-VA synchronisiert werden?

Wie kann ich ein vergessenes Passwort für die ERA-VA wiederherstellen?

Wie kann ich die ERA-Datenbankverbindungszeichenfolge ändern?

Was kann ich mit demRD-Sensor auf einem Hyper-V Server tun?

Wie kann ich die Portnummern für die virtuelle ERA-Appliance ändern?

Wie kann ich mehr Arbeitsspeicher für MySQL Server zuweisen?

Was kann ich mitESET Remote Administrator 6.x auf Hyper-V Server 2012 R2 tun?

Wie kann ich das Startverhalten und die Stabilität von Oracle VirtualBox verbessern?

Wenn Sie Ihr Problem nicht in der oben aufgeführten Liste der Hilfeseiten finden, suchen Sie es auf den ESET Remote Administrator-Hilfeseiten über ein Schlagwort oder eine Formulierung zu Ihrem Problem.

Wenn Sie die Lösung für Ihr Problem bzw. die Antwort auf Ihre Frage nicht auf den Hilfeseiten finden können, steht Ihnen auch unsere regelmäßig aktualisierte Online-Knowledgebase zur Verfügung.

Falls erforderlich, können Sie sich mit Ihren Fragen und Problemen auch direkt an die Online-Supportzentrale wenden. Sie finden das Kontaktformular auf der Registerkarte Hilfe und Support Ihrer ESET-Anwendung.