Générer un rapport

Il existe trois méthodes pour générer un rapport à partir d'un modèle de rapport :

1.Accédez aux Liens rapides dans la barre supérieure et cliquez sur Générer un rapport. Sélectionnez un modèle de rapport existant, puis cliquez sur Générer maintenant.

2.Cliquez sur Rapports et sur l'onglet Catégories et modèles. Sélectionnez un modèle de rapport à partir duquel générer un rapport. (Vous pouvez modifier un modèle de rapport prédéfini ou créer un modèle de rapport. Vous devez toutefois enregistrer le modèle de rapport avant de générer un rapport à partir de celui-ci.)

Vous pouvez utiliser la commande Générer maintenant pour générer le rapport et l'afficher dans ERA Web Console ou le générer et le télécharger (le rapport est enregistré sur le périphérique à partir duquel vous accédez à la console Web).

3.Cliquez sur Admin > Tâches serveur > Nouveau pour créer une tâche Générer un rapport.

La tâche est créée et affichée dans la liste Types de tâche. Sélectionnez la tâche et cliquez sur Exécuter maintenant dans la partie inférieure de la page. La tâche est immédiatement exécutée.

Configurez les paramètres (comme décrit dans la tâche Générer un rapport), puis cliquez sur Terminer.