Applications obsolètes

Utilisez le rapport Applications obsolètes pour voir quels composants ERA ne sont pas à jour.

Deux méthodes permettent d'exécuter ce rapport :

1.Ajoutez un nouveau tableau de bord, puis cliquez sur l'une des mosaïques pour afficher un écran indépendant répertoriant la liste des modèles de rapport. Sélectionnez Applications obsolètes dans la liste, puis cliquez sur Ajouter.

2.Accédez à Rapports, puis à la catégorie Ordinateurs. Sélectionnez Applications obsolètes dans la liste et cliquez sur Générer maintenant.... Le rapport est généré et vous pouvez consulter les données de sortie.

Pour mettre les composants à niveau, utilisez la tâche de client Mettre à jour les composants d'ESET Remote Administrator.