Dépannage - Connexion de l'Agent

Lorsqu'un ordinateur client ne semble pas se connecter à ERA Server, il est recommandé d'effectuer le dépannage d'ERA Agent localement sur l'ordinateur client.

Par défaut, ERA Agent effectue une synchronisation avec ERA Server toutes les 20 minutes. Vous pouvez modifier ce paramètre en créant une politique pour l'intervalle de connexion d'ERA Agent.

Consultez le dernier fichier journal d'ERA Agent. Il figure à cet emplacement :

Windows

C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\EraAgentApplicationData\Logs
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET\RemoteAdministrator\Agent\EraAgentApplicationData\Logs

Linux

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Agent/
/var/log/eset/RemoteAdministrator/EraAgentInstaller.log

OS X

/Library/Application Support/com.eset.remoteadministrator.agent/Logs/
/Users/%user%/Library/Logs/EraAgentInstaller.log

icon_details_hoverREMARQUE

pour activer la journalisation complète, créez un fichier factice appelé traceAll sans extension dans le dossier d'un fichier journal trace.log. Redémarrez ensuite le service ESET Remote Administrator Server pour activer la journalisation complète dans le fichier trace.log.

last-error.html : protocole (tableau) qui affiche la dernière erreur enregistrée pendant l'exécution d'ERA Agent.

software-install.log : protocole de texte de la dernière tâche d'installation à distance effectuée par ERA Agent.

status.html : tableau indiquant l'état actuel des communications (synchronisation) d'ERA Agent avec ERA Server.

trace.log : rapport détaillé de toutes les activités d'ERA Agent, y compris les erreurs consignées.

Les problèmes les plus courants qui peuvent empêcher ERA Agent de se connecter à ERA Server sont les suivants :

Votre réseau interne n'est pas configuré correctement. Vérifiez que l'ordinateur sur lequel ERA Server est installé peut communiquer avec les ordinateurs client sur lesquels ERA Agent est installé.

ERA Server n'est pas configuré pour l'écoute sur le port 2222.

DNS ne fonctionne pas correctement ou les ports sont bloqués par un pare-feu : consultez la liste des ports utilisés par ESET Remote Administrator ou l'article Quels adresses et ports dois-je ouvrir sur mon pare-feu tiers pour permettre un fonctionnement optimal de mon produit ESET ? de la base de connaissances.

Un certificat généré par erreur qui contient des fonctionnalités limitées ou incorrectes et qui ne correspond pas à la clé publique de l'autorité de certification ERA Server est présent. Créez un autre certificat ERA Agent pour résoudre ce problème.