Exporter un certificat homologue

Exporter un Certificats homologues

1.Dans la liste, sélectionnez le certificat homologue que vous souhaitez utiliser, puis cochez la case en regard de celui-ci.

2.Dans le menu contextuel, sélectionnez Exporter. Le certificat (y compris la clé privée) est exporté sous forme de fichier .pfx. Saisissez un nom pour votre clé publique, puis cliquez sur Enregistrer.

Exporter en Base64 à partir des certificats homologues :

Les certificats pour les composants ERA sont disponibles dans la console Web. Pour copier le contenu d’un certificat au format Base64, cliquez sur Admin > Certificats homologues, sélectionnez un certificat puis sélectionnez Exporter en Base64. Vous pouvez également télécharger le certificat codé au format Base64 en tant que fichier. Répétez cette étape pour les certificats des autres composants ainsi que pour votre autorité de certification.

export_public_key_cerf

icon_details_hoverREMARQUE

si vous utilisez des certificats qui ne sont pas au format Base64, il faudra les convertir en Base64 (ou les exporter selon la procédure ci-dessus). C’est le seul format accepté par les composants ERA pour se connecter au serveur ERA. Pour plus d'informations sur la conversion des certificats, reportez-vous à la page de manuel Linux (en anglais) et à la page de manuel OS X (en anglais). Par exemple :

'cat ca.der | base64 > ca.base64.txt'
'cat agent.pfx | base64 > agent.base64.txt'