Inscription de périphérique iOS

icon_details_hoverREMARQUE

Si vous effectuez une inscription d'appareils iOS à l'aide du Programme d'inscription d'appareils Apple (DEP), poursuivez ici.

1.Appuyez sur l'URL d'inscription (comportant le numéro de port) et saisissez-le manuellement dans le navigateur (https://eramdm:9980/<token>, par exemple). Vous pouvez également utiliser le code QR fourni.

2.Appuyez sur Installer pour passer à l'écran Installer le profil de l'inscription MDM.

mdm_ios_enrollment02

3.Appuyez sur Faire confiance pour autoriser l'installation du nouveau profil.

mdm_ios_enrollment_trust

4.Après l'installation du nouveau profil, le champ Signé par indiquera que le profil est Non signé. Cela est normal pour l'inscription MDM. Le profil est en fait signé avec un certificat, même s'il apparaît comme « non signé ». Il en est ainsi parce qu'iOS ne reconnaît pas encore le certificat.

mdm_ios_enrollment04

5.Ce profil d'inscription vous permet de configurer des périphériques et de définir des politiques de sécurité pour des utilisateurs ou des groupes.

validation-status-icon-warning IMPORTANT

La suppression de ce profil d'inscription supprime tous les paramètres de l'entreprise (Mail, Calendrier, Contacts, etc.) et le périphérique mobile iOS n'est pas géré. Si un utilisateur supprime le profil d'inscription, ERA n'aura pas l'information et l'état du périphérique deviendra validation-status-icon-warning et ensuite validation-status-icon-error au bout de 14 jours, car le périphérique ne se connecte pas. Aucune autre indication que le profil d'inscription a été supprimé ne sera fournie.

mdm_ios_enrollment07