Mise à jour des modules

La tâche Mise à jour des modules force la mise à jour de tous les modules du produit de sécurité installé sur un périphérique cible. Il s'agit d'une tâche générale pour tous les produits de sécurité sur tous les systèmes. La liste de tous les modules du produit de sécurité cible figure dans la section À propos de du produit de sécurité.

icon_section Cible

validation-status-icon-warning IMPORTANT

Il n'est pas possible d'ajouter des cibles lors de la création d'une tâche client. Vous pourrez ajouter des cibles une fois la tâche créée. Configurez les paramètres de la tâche et cliquez sur Terminer pour créer la tâche, puis créez un déclencheur pour spécifier des cibles pour la tâche.

client_task_target

icon_section Paramètres

Effacer le cache de mise à jour : cette option supprime les fichiers de mise à jour temporaires du cache sur le client. Elle peut être souvent utilisée pour corriger les erreurs de mise à jour des modules.

icon_section Résumé

Passez en revue le résumé des paramètres configurés, puis cliquez sur Terminer. La tâche client est alors créée et une fenêtre contextuelle s'ouvre. Nous vous recommandons de cliquer sur Créer un déclencheur pour spécifier quand cette tâche client doit être exécutée et sur quelles cibles. Si vous cliquez sur Fermer, vous pouvez créer un déclencheur ultérieurement.

client_task_finish