Charger un fichier mis en quarantaine

La tâche Charger un fichier mis en quarantaine sert à gérer les fichiers mis en quarantaine sur les clients.

icon_section Général

Saisissez des informations de base sur la tâche dans les champs Nom, Description (facultatif) et Type de tâche. Le type de tâche (voir la liste ci-dessus) définit les paramètres et le comportement de la tâche. Dans ce cas, vous pouvez utiliser la tâche Charger un fichier mis en quarantaine.

icon_section Cible

validation-status-icon-warning IMPORTANT

Il n'est pas possible d'ajouter des cibles lors de la création d'une tâche client. Vous pourrez ajouter des cibles une fois la tâche créée. Configurez les paramètres de la tâche et cliquez sur Terminer pour créer la tâche, puis créez un déclencheur pour spécifier des cibles pour la tâche.

client_task_target

icon_section Paramètres

Objet mis en quarantaine : sélectionnez un objet spécifique mis en quarantaine.

Mot de passe de l'objet : saisissez un mot de passe pour chiffrer l'objet à des fins de sécurité. Veuillez noter que le mot de passe sera affiché dans le rapport correspondant.

Chemin de chargement : saisissez un chemin d'accès à un emplacement dans lequel charger l'objet.

Mot de passe/nom d'utilisateur de chargement : si l'emplacement requiert une authentification (partage réseau, etc.), saisissez les informations d'identification pour accéder à ce chemin.

icon_section Résumé

Passez en revue le résumé des paramètres configurés, puis cliquez sur Terminer. La tâche client est alors créée et une fenêtre contextuelle s'ouvre. Nous vous recommandons de cliquer sur Créer un déclencheur pour spécifier quand cette tâche client doit être exécutée et sur quelles cibles. Si vous cliquez sur Fermer, vous pouvez créer un déclencheur ultérieurement.

client_task_finish