Restauration de la mise à jour des modules

Si une mise à jour de modules entraîne des problèmes ou si vous ne souhaitez pas appliquer une mise à jour à tous les clients (lors de tests ou de l'utilisation de mises à jour de version bêta), vous pouvez utiliser la tâche Restauration de la mise à jour des modules. Lorsque vous exécutez cette tâche, la version précédente des modules est rétablie.

icon_section Cible

validation-status-icon-warning IMPORTANT

Il n'est pas possible d'ajouter des cibles lors de la création d'une tâche client. Vous pourrez ajouter des cibles une fois la tâche créée. Configurez les paramètres de la tâche et cliquez sur Terminer pour créer la tâche, puis créez un déclencheur pour spécifier des cibles pour la tâche.

client_task_target

icon_section Paramètres

Développez cette section pour personnaliser les paramètres de restauration de la mise à jour des modules.

Action

Activer les mises à jour : les mises à jour sont activées et le client recevra la prochaine mise à jour des modules.

Restaurer et désactiver les mises à jour pendant les prochaines : les mises à jour sont désactivées pendant la période spécifiée dans le menu déroulant Désactiver l’intervalle (24, 36, 48 heures ou jusqu'à révocation). Utilisez l'option Jusqu'à révocation avec prudence, car elle présente un risque pour la sécurité.

icon_section Résumé

Passez en revue le résumé des paramètres configurés, puis cliquez sur Terminer. La tâche client est alors créée et une fenêtre contextuelle s'ouvre. Nous vous recommandons de cliquer sur Créer un déclencheur pour spécifier quand cette tâche client doit être exécutée et sur quelles cibles. Si vous cliquez sur Fermer, vous pouvez créer un déclencheur ultérieurement.

client_task_finish