Assistant Groupe statique

Sous Ordinateurs > Groupes, sélectionnez un des groupes statiques, cliquez sur icon_cogwheel et sélectionnez Nouveau groupe statique. Vous pouvez créer des groupes statiques dans la section Groupe de l'onglet Admin. Cliquez sur le bouton Groupes et ou sur icon_cogwheel en regard du nom du Groupe statique.

icon_section General

Saisissez un nom et une description pour le nouveau groupe. Vous pouvez éventuellement modifier le groupe parent. Par défaut, le groupe parent correspond au groupe que vous avez sélectionné lorsque vous avez commencé à créer le groupe statique. Si vous souhaitez modifier le groupe parent, cliquez sur Modifier le groupe parent, puis sélectionnez-en un autre dans l'arborescence. Le parent du nouveau groupe statique doit être un groupe statique, car un groupe dynamique ne peut pas comporter de groupes statiques. Cliquez sur Terminer pour créer le groupe statique.

admin_new_static_group_wizard