Quarantaine

Cette section affiche tous les fichiers mis en quarantaine sur les appareils client. Les fichiers doivent être placés en quarantaine s'ils ne peuvent pas être nettoyés, s'il est risqué ou déconseillé de les supprimer ou s'ils sont détectés erronément par un produit ESET.

admin-quarantine

Vous pouvez supprimer un fichier mis en quarantaine ou le restaurer à son emplacement précédent. Vous pouvez utiliser la commande Restaurer avec exclusion pour empêcher un nouveau signalement du fichier par le produit ESET.

Vous pouvez accéder à la section Quarantaine de deux manières différentes :

1. Admin > Quarantaine.

2. Détails de l'ordinateur > Menaces et quarantaine > onglet Quarantaine.

Si vous cliquez sur un élément dans la section Quarantaine, le menu Gestion de la quarantaine s'affiche.

details_default Afficher les détails : permet d'afficher le périphérique source, le nom et le type de la menace, le nom de l'objet avec le chemin d'accès complet au fichier, le hachage, la taille, etc.

icon_desktop Ordinateurs : permet d'ouvrir la section Ordinateurs avec les périphériques filtrés associés au fichier mis en quarantaine.

icon_delete Supprimer : permet de supprimer le fichier de la quarantaine et le périphérique concerné.

icon_restart_default Restaurer : permet de restaurer le fichier à son emplacement d'origine.

icon_restart_default Restaurer et exclure : permet de restaurer le fichier à son emplacement d'origine et de l'exclure de l'analyse.

upload_default Charger : permet d'ouvrir la tâche Charger un fichier mis en quarantaine.

validation-status-icon-warning IMPORTANT

L'utilisation de la fonction Charger est recommandée uniquement aux utilisateurs expérimentés. Si vous souhaitez examiner davantage le fichier mis en quarantaine, vous pouvez le charger dans un répertoire partagé.