Configuration d'un produit à partir d'ERA

Vous pouvez utiliser des politiques pour configurer votre produit ESET comme vous le feriez dans la fenêtre Configuration avancée de l'interface utilisateur graphique du produit. Contrairement aux politiques d'Active Directory, les politiques d'ERA ne peuvent pas comporter de scripts ou de séries de commandes.

Pour les versions 6+ des produits de sécurité ESET, il existe des options dans Interface utilisateur > Éléments de l’interface utilisateur > États avec deux propriétés :

Afficher : l'état est signalé sur l'interface utilisateur client.

Envoyer : l'état est signalé à ERA.

Voici des exemples d'utilisation de politique pour configurer les produits ESET :

Paramètres de politique d'ERA Agent

Paramètres de politique d'ERA Proxy

Paramètres de politique ESET Rogue Detection Sensor

Créer une politique pour MDM iOS - Compte Exchange ActiveSync

Créer une politique pour MDC pour activer APNS pour l'inscription iOS