À propos de l'aide

Le but du Guide d'administration est de vous aider à vous familiariser avec ESET Remote Administrator. Il contient en outre des instructions pour utiliser ce composant.

Pour des questions de cohérence et afin d'éviter toute confusion, la terminologie employée dans ce guide est basée sur les noms des paramètres ESET Remote Administrator. Un ensemble uniforme de symboles est également utilisé pour souligner des informations importantes.

icon_details_hoverREMARQUE

Les remarques peuvent fournir des informations précieuses (fonctionnalités spécifiques ou lien vers une rubrique connexe, par exemple).

validation-status-icon-warning IMPORTANT

Ces informations requièrent votre attention et ne doivent pas être ignorées. Il s'agit généralement d'informations importantes mais qui ne sont pas critiques.

validation-status-icon-error AVERTISSEMENT

Informations critiques qui requièrent toute votre attention. Les avertissements ont pour but de vous empêcher de commettre des erreurs préjudiciables. Veuillez lire attentivement le texte des avertissements car il fait référence à des paramètres système très sensibles ou à des actions présentant des risques.

light-bulbEXEMPLE

L'exemple a pour objectif de décrire un cas pratique en relation avec le thème abordé. Il sert notamment à expliquer des thèmes plus complexes.

Convention

Signification

Gras

Noms des éléments de l'interface (boutons d'option ou boîtes de dialogue, par exemple).

Italique

Espaces réservés indiquant les informations que vous devez fournir. Par exemple, nom du fichier ou chemin d'accès indique que vous devez saisir un chemin d'accès ou un nom de fichier.

Courier New

Exemples de code ou commandes

Lien hypertexte

Permet d'accéder facilement et rapidement à des références croisées ou à une adresse Internet externe. Les liens hypertexte sont mis en surbrillance en bleu et peuvent être soulignés.

%ProgramFiles%

Répertoire système de Windows qui contient les programmes Windows et les autres programmes installés.

L'aide en ligne est la principale source de contenu d'aide. La dernière version de l'aide en ligne s'affiche automatiquement lorsque vous disposez d'une connexion Internet. Les pages de l'aide en ligne de ESET Remote Administrator contiennent trois onglets actifs qui se trouvent dans la barre de navigation supérieure : Installation/mise à niveau, Administration et Déploiement de l'appliance virtuelle.

navigation_button

Les rubriques de ce guide sont divisées en plusieurs chapitres et sous-chapitres. Vous trouverez des informations pertinentes en parcourant le Sommaire des pages d'aide. Vous pouvez également utiliser l'Index pour naviguer à l'aide des mots-clés ou utiliser la Recherche en texte intégral.

help_search

ESET Remote Administrator permet de rechercher une rubrique dans les pages d'aide au moyen de mots-clés ou en tapant des mots ou des expressions dans le guide de l'utilisateur. La différence entre ces deux méthodes est qu'un mot-clé peut être associé à des pages d'aide qui ne contiennent pas le mot-clé précis dans le texte. La recherche de mots et expressions examine le contenu de toutes les pages et affiche uniquement les pages contenant effectivement le mot ou l'expression en question.

validation-status-icon-warning IMPORTANT

Lorsque vous ouvrez un guide de l'utilisateur à partir de la barre de navigation située dans la partie supérieure de la page, les recherches sont limitées au contenu de ce guide. Par exemple, si vous ouvrez un guide de l'administrateur, les rubriques des guides Installation/mise à niveau et Déploiement de l'appliance virtuelle ne sont pas inclus dans les résultats de recherche.

La base de connaissances ESET contient des réponses aux questions les plus fréquentes et les solutions recommandées pour résoudre divers problèmes. Régulièrement mise à jour par les spécialistes techniques d'ESET, la base de connaissances est l'outil le plus puissant pour résoudre différents types de problèmes.

Le forum ESET permet aux utilisateurs ESET d'obtenir facilement de l'aide et d'aider les autres utilisateurs. Vous pouvez publier tout problème ou toute question relative aux produits ESET.

Vous pouvez publier votre évaluation et/ou faire part de vos commentaires sur une rubrique spécifique de l'aide. Pour ce faire, cliquez sur le lien Was this information helpful? (Ces informations sont-elles utiles ?) ou Rate this article: (Évaluer cet article :) Helpful (Utile) / Not Helpful (Pas utile) dans la base de connaissances ESET, sous la page d'aide.