Informes

Los informes le permiten acceder y filtrar los datos de la base de datos de una manera sencilla. Los informes se dividen en categorías, y cada categoría incluye una descripción breve. Solo puede ver las plantillas de informes movidas por un administrador a su grupo. Haga clic en Generar ahora en la parte inferior de la página para crear un informe basado en una plantilla seleccionada y mostrarlo.

Puede utilizar plantillas de informes predefinidas de la lista Plantillas y categorías, o puede crear una plantilla de informe nueva con una configuración personalizada. Haga clic en Crear una nueva plantilla de informe para ver la configuración de cada informe en detalle y especificar una configuración personalizada para su nuevo informe.

work_new_report_template

Seleccione un informe y haga clic en Plantillas de informe para abrir el menú contextual Acciones. Están disponibles las opciones siguientes:

icon_play_defaultGenerar ahora

Se genera el informe y se pueden revisar los datos resultantes.

clock_default Programar
Programar informe: se abrirá la ventana Plantilla, donde podrá modificar el desencadenador, la aceleración y la entrega del informe de la planificación. Puede encontrar todos los informes planificados en la ficha Informes programados.

icon_plus Nueva categoría

Introduzca un nombre y una descripción para crear una categoría de plantillas de informes nueva.

icon_plus Nueva plantilla de informe

Cree una nueva plantilla de informe personalizada.

icon_edit Modificar...

Edite una plantilla de informe existente. Se aplican los mismos ajustes y opciones usados al crear una plantilla nueva de informe.

icon_copyDuplicar

Le permite crear un informe nuevo basado en el informe seleccionado (se necesita un nombre nuevo para el duplicado).

icon_delete Eliminar

Elimina la plantilla de informe seleccionada por completo.

icon_import Importar

Haga clic en Elegir archivo y, a continuación, busque el archivo que quiera Importar.

icon_export Exportar

Seleccione en la lista la plantilla de informe que quiera exportar y haga clic en Plantillas de informe > Exportar. Las plantillas de informes se exportarán a un archivo .dat. Para exportar varias plantillas de informes, cambie el modo de selección (consulte Modos a continuación). También puede exportar toda la categoría de la plantilla, incluidas todas sus plantillas de informes.

move_default Grupo de acceso: para mover la categoría de la plantilla de informes a un grupo estático diferente. Así, el administrador local del grupo de destino podrá acceder a ella. El administrador local tiene todos los derechos de acceso en su grupo.

Puede usar la opción Modos para cambiar el modo de selección (sencillo o múltiple). Haga clic en la flecha modes de la esquina superior derecha y elija en el menú contextual:

icon_singleselect_default Modo de selección única: puede seleccionar un solo elemento.

icon_multiselect_default Modo de selección de varios elementos: le permite usar las casillas para seleccionar varios elementos.

icon_reload Actualizar: vuelve a cargar o actualiza la información que se muestra.

expand_default Ampliar todo: le permite mostrar toda la información.

collapse_default Colapsar todo: le permite ocultar toda la información.

icon_details_hoverNOTA

La función Exportar exporta la plantilla de informe seleccionada, que más tarde puede importarse a otro ERA Server mediante Importar. Esta opción resulta útil por ejemplo al migrar las plantillas de informe personalizadas a otra instancia de ERA Server.

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

La función icon_import Importar/icon_export Exportar está diseñada solo para importar y exportar plantillas de informes, no un informe generado real con datos.

Descargue

Seleccione una plantilla de informe, haga clic en Descargar y elija el formato de archivo .pdf, .ps o .csv (.csv solo es adecuado para datos en tabla). El informe se generará y descargará.

Permisos para informes

Filtrado de grupo de acceso

access_group

El botón de filtrado de Grupo de acceso permite a los usuarios seleccionar un grupo estático y filtrar los objetos vistos según el grupo en el que se encuentran.

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

Lectura: el usuario puede ver plantillas de informes y sus categorías. El usuario también puede generar informes a partir de plantillas de informes. El usuario puede leer su panel.

Uso: el usuario puede modificar su panel con las plantillas de informes disponibles

Escritura: crear, modificar y quitar plantillas y sus categorías

Todas las plantillas predeterminadas se encuentran en el grupo Todo.