Acerca de ESET Remote Administrator

Para abrir la ventana Acerca de, desplácese hasta Ayuda > Acerca de. Esta ventana contiene información sobre la versión instalada de ESET Remote Administrator y la lista de módulos de programa instalados. En la parte superior de la ventana se muestra información sobre el sistema operativo y los recursos del sistema. Además, se mostrará la licencia que ERA utiliza para descargar actualizaciones del módulo (la misma licencia que se utiliza para activar ERA).

icon_details_hoverNOTA

Para obtener instrucciones para identificar la versión de un componente de ERA, consulte nuestro artículo de la base de conocimiento.