Server-Task-Typen

Die folgenden vordefinierten Server-Tasks sind verfügbar:

Agenten-Bereitstellung - Verteilt den Agenten an die Clientcomputer.

Computer löschen, die sich nicht verbinden - Löscht Computer, die sich nicht mehr mit ESET Remote Administrator verbinden, aus der Web-Konsole.

Bericht erstellen - Ermöglicht das Generieren von Berichten nach Bedarf.

Computer umbenennen - Benennt Computer in Gruppen in regelmäßigen Abständen im FQDN-Format um.

Synchronisierung statischer Gruppen - Aktualisiert die Gruppeninformationen, um aktuelle Daten anzuzeigen.

Benutzersynchronisierung - Aktualisiert Benutzer oder Benutzergruppen.