Agenten-Schutz

Der ERA Agent verteidigt sich mit einem integrierten Selbstschutzmechanismus. Dieses Feature hat die folgenden Eigenschaften:

oSchutz vor Änderungen an den Registrierungseinträgen von ERA Agent (HIPS)

oDateien, die zum ERA Agenten gehören, können nicht verändert oder ersetzt werden (HIPS).

oDer Prozess des ERA Agenten kann nicht beendet werden.

oDer Prozess des ERA Agenten kann nicht angehalten, unterbrochen, deaktiviert, deinstalliert oder auf sonstige Arten gefährdet werden.

Einige der Schutzmaßnahmen übernimmt das HIPS-Modul, das in Ihr ESET-Produkt integriert ist.

icon_details_hoverHINWEIS

HIPS muss auf dem jeweiligen Clientcomputer installiert werden, um den vollständigen Schutz des ERA Agenten zu gewährleisten.

Einstellungen für Passwortschutz

Zusätzlich zu den Selbstschutzfunktionen können Sie den ERA Agenten auch mit einem Passwort schützen (nur unter Windows). Wenn Sie den Passwortschutz einrichten, kann der ERA Agent ohne dieses Passwort nicht deinstalliert oder repariert werden. Richten Sie die entsprechende Policy für den ERA Agenten ein, um ein Passwort für den ERA Agenten festzulegen.