Öffentlichen Schlüssel exportieren

Öffentlichen Schlüssel von einer Zertifizierungsstelle exportieren:

1.Wählen Sie die gewünschte Zertifizierungsstelle aus der Liste aus und aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Zertifizierungsstelle.

2.Wählen Sie Aktionen > export_default Öffentlichen Schlüssel exportieren aus. Der öffentliche Schlüssel wird als .der-Datei exportiert. Wählen Sie einen Namen für den öffentlichen Schlüssel aus und klicken Sie auf Speichern.

icon_details_hoverHINWEIS

Wenn Sie die standardmäßige ERA-Zertifizierungsstelle löschen und eine neue erstellen, funktioniert dies nicht. Sie müssen das Serverzertifikat in den Servereinstellungen ändern und den ERA Server-Dienst anschließend neu starten.

Öffentlichen Schlüssel als Base64 von einer Zertifizierungsstelle exportieren:

1.Wählen Sie die gewünschte Zertifizierungsstelle aus der Liste aus und aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Zertifizierungsstelle.

2.Wählen Sie Aktionen > export_default Öffentlichen Schlüssel als Base64 exportieren aus. Sie können das Base64-kodierte Zertifikat auch als Datei herunterladen. Wiederholen Sie diesen Schritt für weitere Komponentenzertifikate und für Ihre Zertifizierungsstelle.

export_public_key_cerf

icon_details_hoverHINWEIS

Benutzerdefinierte Zertifikate, die nicht im Base64-Format vorliegen, müssen in das Base64-Format konvertiert werden (alternativ können Sie diese Zertifikate wie oben beschrieben exportieren). Dies ist das einzige mögliche Format für die Verbindung zwischen ERA-Komponenten und dem ERA Server. Weitere Informationen zur Konvertierung von Zertifikaten finden Sie unter http://linux.die.net/man/1/base64 und https://developer.apple.com/library/mac/documentation/Darwin/Reference/ManPages/man1/base64.1.html. Beispiel:

'cat ca.der | base64 > ca.base64.txt'
'cat agent.pfx | base64 > agent.base64.txt'

Benutzer benötigen Ausführungsberechtigungen für Zertifikate, um die Zertifikate exportieren zu können. Weitere Informationen finden Sie in der vollständigen Liste der Zugriffsrechte.