Detailinformationen

Diese Dashboardfunktion ist nützlich, um Daten näher zu untersuchen. Hier können Sie interaktiv bestimmte Elemente aus der Zusammenfassung auswählen und detaillierte Daten zu den Elementen anzeigen. Sie können sich also von den Übersichtsinformationen ins Detail herunterarbeiten, um weitere Informationen zu einem bestimmten Element anzuzeigen. Meistens stehen mehrere Detailebenen zur Verfügung.

Es gibt vier Detailtypen:

Detaillierte Informationen anzeigen - Computername und -beschreibung, Name der statischen Gruppe usw. Zeigt die ursprünglichen (nicht zusammengefassten) Daten für die ausgewählte Zeile an.

Nur 'Wert‘ anzeigen: Information, schwerwiegend, Sicherheitsrisiko, Sicherheitsbenachrichtigung usw.

Spalte Wert' erweitern - Zeigt aggregierte Informationen (in der Regel für eine Anzahl oder Summe) an. Wenn die Spalte beispielsweise nur eine Zahl enthält und Sie die Spalte 'Computer‘ erweitern, werden alle Details zu den Computern angezeigt.

Auf der Seite „Computer“ (alle) - leitet Sie zur Seite Computer weiter (zeigt ein Ergebnis mit 100 Elementen an).

icon_details_hoverHINWEIS

Beim Anzeigen von Detailinformationen in anderen Berichten werden nur die ersten 1000 Elemente angezeigt.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Generieren und herunterladen, um den Bericht zu generieren und herunterzuladen. Sie haben die Auswahl zwischen den Formaten .pdf, .ps und .csv (nur für Tabellendaten).

drilldown_computer_expand

drilldown_computer_all