Dynamische Gruppen - ein Sicherheitsprodukt ist installiert

Mit dieser dynamischen Gruppe kann ein Task sofort nach der Installation eines ESET-Sicherheitsprodukts auf einem Computer ausgeführt werden: Aktivierung, benutzerdefinierter Scan usw.

icon_details_hoverHINWEIS

Außerdem kann die Bedingung mit dem Operator "nicht in" oder der Operation NAND negiert werden. Beide Möglichkeiten funktionieren, da die entsprechende Maske ein einzeiliges Log ist.

Sie können entweder ein Neues Template unter Admin > Templates für dynamische Gruppen erstellen und eine neue dynamische Gruppe mit diesem Template erstellen oder eine neue dynamische Gruppe mit einem vorhandenen oder neuen Template erstellen.

icon_section Einfach

Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung für das neue Template für dynamische Gruppen ein.

icon_section Ausdruck

Wählen Sie einen logischen Operator im Menü Operation aus: AND (sämtliche Bedingungen müssen erfüllt sein).

Klicken Sie auf + Regel hinzufügen und wählen Sie eine Bedingung aus. Wählen Sie Computer > Maske für verwaltete Produkte > in > Durch ESET geschützt: Desktop aus. Hier können Sie verschiedene ESET-Produkte auswählen.

icon_section Zusammenfassung

Überprüfen Sie die Einstellungen und klicken Sie auf Fertig stellen, um das Template zu erstellen. Das neue Template wird zur Liste der Templates hinzugefügt und kann später zum Erstellen einer neuen dynamischen Gruppe verwendet werden.