Verwalten von Policies

Policies werden nach ESET-Produkten gruppiert bzw. kategorisiert. Klicken Sie auf icon_expand, um eine Kategorie zu erweitern und die verfügbaren Policies anzuzeigen. Der Bereich Integrierte Policies enthält vordefinierte Policies, und unter Benutzerdefinierte Policies finden Sie Kategorien mit allen Policies, die Sie manuell erstellt oder bearbeitet haben.

Verfügbare Aktionen für Policies:

icon_plus Neu

Funktion zum Erstellen einer neuen Policy.

icon_edit Bearbeiten

Funktion zum Bearbeiten einer vorhandenen Policy.

icon_copy Duplizieren

Funktion zum Erstellen einer neuen Policy basierend auf einer ausgewählten vorhandenen Policy. Für die duplizierte Policy muss ein Name eingegeben werden.

icon_edit Zuweisen

Funktion zum Zuweisen einer Policy zu einer Gruppe oder einem Client.

icon_delete Löschen

Funktion zum Löschen einer Policy.

icon_import Importieren

Klicken Sie auf Policies > Importieren, dann auf Datei auswählen und navigieren Sie zur Datei, die Sie importieren möchten. Hinweise zum Auswählen mehrerer Policies finden Sie unter Modi.

icon_export Exportieren

Wählen Sie in der Liste eine zu exportierende Policy aus und klicken Sie auf Policies > Exportieren. Die Policy wird als .dat-Datei exportiert. Zum Exportieren mehrerer Policies müssen Sie den Auswahlmodus ändern (siehe Modi).

icon_move Zugriffsgruppe

Funktion zum Verschieben einer Policy in eine andere Gruppe.

Mit der Option Modi können Sie den Auswahlmodus ändern (einzeln oder mehrfach). Klicken Sie auf den modes Pfeil in der oberen rechten Ecke und wählen Sie einen Eintrag aus dem Kontextmenü aus:

icon_singleselect_default Einzelauswahl-Modus - Ein einzelnes Element kann ausgewählt werden.

icon_multiselect_default Mehrfachauswahl-Modus - Mehrere Elemente können über die Kontrollkästchen ausgewählt werden.

icon_reload Aktualisieren - Die angezeigten Daten werden aktualisiert.

expand_default Alle erweitern - Alle Informationen werden angezeigt.

collapse_default Alle reduzieren - Alle Informationen werden ausgeblendet.