Supprimer les ordinateurs qui ne se connectent pas

La tâche Supprimer les ordinateurs qui ne se connectent pas vous permet de supprimer des ordinateurs en fonction d'un critère spécifique. Par exemple, si un Agent ERA sur un ordinateur client ne s'est pas connecté depuis 30 jours, il sera supprimé de Console Web ERA.

icon_section De base

Entrez les informations de base sur la tâche, comme le Nom, la Description (facultative) et le Type de tâche. Le Type de tâche détermine les paramètres et le comportement de votre tâche. Sélectionnez la case à cocher située à côté de l'option Exécuter la tâche immédiatement après avoir terminé pour que la tâche soit exécutée automatiquement une fois que vous avez cliqué sur Terminer.

icon_section Paramètres

Nom de groupe - Sélectionnez des Groupes statiques ou dynamiques ou créez un nouveau Groupe statique ou dynamique pour les ordinateurs renommés.

Nombre de jours que l'ordinateur ne s'est pas connecté - entrez le nombre de jours après lequel les ordinateurs seront supprimés.

Désactiver la licence - utilisez cette option si vous voulez également désactiver les licences des ordinateurs supprimés.

Supprimer les ordinateurs non gérés - Si vous cochez cette case, les ordinateurs non gérés seront également supprimés.

icon_section Déclencheurs

Sélectionnez un déclencheur existant pour cette tâche ou créez un nouveau déclencheur. Il est également possible de Supprimer ou de Modifier un déclencheur.

icon_section Récapitulatif

Revoyez les renseignements de configuration présentés ici et si tout est conforme, cliquez sur Terminer. La tâche est maintenant créée et prête à être utilisée.