Synchronisation de groupe statique - Ordinateurs Linux

Un ordinateur Linux combiné à un domaine Windows n'affichera aucun texte dans le Active Directory Users and Computers (ADUC) des propriétés de l'ordinateur, par conséquent, il est nécessaire d'insérer le texte manuellement.

Vérifiez les Exigences du serveur7 et les exigences suivantes :

Les ordinateurs Linux se trouvent dans l'Active Directory.

Le contrôleur de domaine possède un serveur de DNS installé.

ADSI Edit est installé.

1.Ouvrez une invite de commande et exécutez adsiedit.msc

2.Allez vers Action > Se connecter à. Les fenêtres de configurations de connexion s'afficheront.

3.Cliquez sur Sélectionner un contexte de dénomination bien connu.

4.Développez la liste déroulante ci-dessous et sélectionnez un contexte de dénomination par défaut.

5.Cliquez sur OK - La valeur ADSI sur la gauche devrait être le nom de votre contrôleur de domaine - Contexte de dénomination par défaut (votre contrôleur de domaine).

6.Cliquez sur la valeur ADSI et développez son sous-groupe.

7.Cliquez sur le sous-groupe et allez vers le NC (nom commun) ou l'UO (Unité organisationnelle) où sont affichés les ordinateurs Linux.

8.Cliquez sur le nom de l'hôte de l'ordinateur Linux et sélectionnez les Propriétés du menu contextuel. Allez vers le paramètre dNSHostName et cliquez sur Modifier .

9.Modifiez la valeur <not set> pour valider le texte (par exemple, ubuntu.TEST).

10.Cliquez sur OK > OK. Ouvrez ADUC et sélectionnez propriétés de l'ordinateur Linux - le nouveau texte devrait être affiché ici.