Générer le rapport

La tâche Générer un rapport permet de générer des rapports à partir de Modèles de rapport préalablement créés ou prédéfinis.

work_report_generate_run

icon_section Paramètres

Modèle de rapports - Choisissez un modèle de rapports dans la liste.

admin_generate_report_settings

Sélectionnez Envoyer un courriel ou Sauvegarder dans un fichier pour obtenir le rapport généré.

ENVOYER UN COURRIEL

Pour envoyer/recevoir des courriels, vous devez configurer les paramètres SMTP dans Paramètres du serveur > Paramètres avancés.

Message courriel

Envoyer à - Entrez la ou les adresses courriel des destinataires pour l'envoi par courriel du rapport. Séparez les différentes adresses par une virgule (, ). Il est également possible d'ajouter des adresses dans les champs CC et CCI, qui fonctionnent exactement de la même façon avec les clients de messagerie.

Objet - Objet du message du rapport. Entrez un objet distinct, afin que les messages entrants puissent être classés. Ceci est optionnel, mais nous vous recommandons de ne pas laisser ce champ vide.

Contenu du message - Définit le corps du message du rapport.

Envoyer le courriel si le rapport est vide - Servez-vous de cette option si vous voulez que le rapport soit envoyé même s'il ne contient aucune donnée.

Options d'impression

Cliquez sur Afficher les options d'impression pour afficher les paramètres suivants :

Format de sortie - Sélectionnez le format de fichier approprié. Le rapport généré sera joint au message et pourra être imprimé plus tard.

Langue de sortie - Sélectionnez la langue pour le message. La langue par défaut est celle choisie pour la console Web ERA.

Taille de la page/Résolution/Orientation du papier/Format couleur/Unité de marge/Marges - Ces options sont pertinentes si vous devez imprimer un rapport. Sélectionnez les options appropriées selon vos préférences d'impression. Ces options s'appliquent uniquement aux formats PDF et PS, mais pas au format CSV.

icon_details_hoverREMARQUE

La tâche Générer le rapport vous offre plusieurs format de sortie possible. Sélectionnez les résultats CSV dans les valeurs de date et de temps de votre rapport à stocker au format UTC. Lorsque vous sélectionnez l'une des deux options de sortie restantes (PDF, PS) le rapport utilise l'heure du serveur local.

SAUVEGARDER DANS UN FICHIER

Options de fichier

Chemin de fichier relatif - Le rapport sera généré dans un répertoire précis, par exemple :

Pour Windows, les rapports sont normalement placés dans

Dans les anciens systèmes Windows, le chemin peut être

Pour Linux, les rapports sont normalement placés dans

Enregistrer le fichier si le rapport est vide - Utilisez cette option si vous voulez que le rapport soit sauvegardé même s'il ne contient aucune donnée.

Options d'impression

Cliquez sur Afficher les options d'impression pour afficher les paramètres suivants :

Format de sortie - Sélectionnez le format de fichier approprié. Le rapport généré sera joint au message et pourra être imprimé plus tard.

Langue de sortie - Sélectionnez la langue pour le message. La langue par défaut est celle choisie pour la console Web ERA.

Taille de la page/Résolution/Orientation du papier/Format couleur/Unité de marge/Marges - Ces options sont pertinentes si vous devez imprimer un rapport. Sélectionnez les options appropriées selon vos préférences d'impression. Ces options s'appliquent uniquement aux formats PDF et PS, mais pas au format CSV.

icon_details_hoverREMARQUE

La tâche Générer le rapport vous offre plusieurs format de sortie possible. Sélectionnez les résultats CSV dans les valeurs de date et de temps de votre rapport à stocker au format UTC. Lorsque vous sélectionnez l'une des deux options de sortie restantes (PDF, PS) le rapport utilise l'heure du serveur local.

icon_section Déclencheurs

Sélectionnez un déclencheur pour cette tâche ou créez un nouveau déclencheur. Il est également possible de Supprimer ou de Modifier un déclencheur.

icon_section Récapitulatif

Toutes les options configurées s'affichent ici. Vérifier les paramètres et cliquez sur Terminer s'ils sont corrects. La tâche est maintenant créée et prête à être utilisée.

icon_details_hoverREMARQUE

Ubuntu Server Edition requiert l'installation de X Server et xinit pour que Report Printer (rapports PDF) fonctionne correctement.

sudo apt-get install server-xorg
sudo apt-get install xinit
startx