Description de l'opération

Lorsque vous spécifiez plusieurs règles (conditions), vous devez sélectionner l'opération qui devrait être utilisée pour combiner les règles. Selon les résultats, un ordinateur client sera ou ne sera pas ajouté à un Groupe dynamique qui utilise ce Modèle.

ET - Toutes les conditions doivent être vraies.

Vérifiez si toutes les conditions sont évaluées positivement - l'ordinateur doit respecter tous les paramètres requis.

OU - Au moins une condition doit être vraie

Vérifiez si une des conditions est évaluée positivement - l'ordinateur doit rencontrer un des paramètres requis.

ET-NON - Au moins une condition doit être fausse.

Vérifiez si une des conditions ne peut être évaluée positivement - l'ordinateur ne doit pas respecter un paramètre au moins.

NON-OU - Toutes les conditions doivent être fausses.

Vérifiez si toutes les conditions ne peuvent être évaluées positivement - l'ordinateur ne respecte aucun des paramètres requis.

icon_details_hoverREMARQUE

Il n'est pas possible de combiner les opérations. Une opération seulement est utilisée par Modèle de groupe dynamique et elle s'applique à toutes ses règles.