Télécharger l’agent à partir du site Web ESET

Téléchargez le programme d'installation de l'agent ERA du site Web d'ESET, sélectionnez l'ensemble à télécharger en fonction du système d'exploitation de l'ordinateur client :

Windows

Linux

OS X

Installation assistée par le serveur - En utilisant le progiciel d'installation de l'agent, les certificats sont téléchargés automatiquement à partir du serveur ERA (méthode de déploiement local recommandée).

Installation hors ligne - En utilisant le progiciel d'installation de l'agent, vous devez exporter manuellement les certificats et les utiliser dans cette méthode de déploiement.

Vous pouvez consulter le journal d'état sur la machine cliente pour vous assurer que l'agent ERA fonctionne correctement. Si vous avez des problèmes avec l'agent (par exemple, s'il ne se connecte pas au serveur ERA), voir la section Résolution des problèmes - déploiement de l'agent.