Déployer l'agent localement

Voici les étapes à suivre pour déployer l'agent ERA localement sur un ordinateur client à l'aide de l'assistant d'installation :

Téléchargez le progiciel d'installation de l'agent ERA à partir de la section téléchargement du site Web ESET, sous Remote Administrator 6 (cliquez sur le signe + pour développer la catégorie) dans ESET Remote Administrator. Les Programmes d'installation autonomes sont des composants pouvant être téléchargés. Exécutez le programme d'installation sur la machine cliente sur laquelle vous voulez déployer l'agent. Vous pouvez aussi consultez cet article sur la Base de connaissances ESET qui contient des instructions pas à pas et des illustrations.

1.Installation assistée par le serveur :

Assurez-vous que Installation assistée par le serveur est sélectionné, précisez votre hôte du serveur (nom et adresse IP) et le port du serveur de votre serveur ERA et cliquez sur Suivant. Le port de serveur par défaut est 2222; si vous utilisez un port différent, remplacez le port par défaut par le numéro de votre port personnalisé.

agent_deploy_loc1

Précisez la méthode à utiliser pour la connexion au serveur Remote Administrator : Serveur ERA ou Serveur mandataire ERA et le port de la console Web, puis entrez votre authentifiant pour la console Web ERA : Nom d'utilisateur et Mot de passe.

agent_deploy_loc_assisted

Cliquez sur Choisir un groupe statique personnalisé et sélectionnez le groupe statique auquel l'ordinateur client sera ajouté à l'aide du menu déroulant.

agent_deploy_loc_assisted_custom

2.Installation hors connexion :

agent_deploy_loc2

Pour effectuer une installation hors ligne, entrez 2222 dans le champ Port de serveur, sélectionnez Installation hors ligne, puis cliquez sur Suivant. Pour cette méthode, vous devez indiquer un certificat homologue et une autorité de certification.

Pour en savoir plus sur la façon d'exporter et d'utiliser un Certificat homologueet une Autorité de certification, cliquez ici.

agent_deploy_loc_ca_offline

icon_details_hoverREMARQUE : Vous pouvez consulter le journal d'état sur une machine cliente (localisé dans C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\EraAgentApplicationData\Logs\status.html ou dans C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Eset\RemoteAdministrator\Agent\EraAgentApplicationData\Logs\status.hmtl) pour vous assurer qu'Agent ERA fonctionne correctement. S'il y a des problèmes avec l'agent (par exemple, s'il ne se connecte pas à l'agent ERA) se reporter à résolution des problèmes.