Processus de déploiement de l’agent

Le déploiement d'Agent ERA peut s'effectuer de plusieurs façons. Vous pouvez déployer l'agent localement ou à distance :

Déploiement local - utilisez un programme d'installation tout-en-un (agent ERA et produit de sécurité ESET), des programmes d’installation pour Agent Live ou téléchargez l'agent ERA à partir du site Web d'ESET.

Déploiement à distance - nous vous recommandons d'utiliser cette méthode pour le déploiement de l'agent ERA sur un grand nombre d'ordinateurs clients.

fs_add_devices_choose_deploy