Inscription de l'appareil iOS

1.Tapez l'URL du lien d'inscription (incluant le numéro du port) et entrez-le manuellement dans le navigateur (par exemple https://eramdm:9980/<token>) ou vous pouvez utiliser un code QR.

2.Cliquez sur Installer pour continuer dans l'écran du Profil d'installation de l'Inscription MDM.

mdm_ios_enrollment02

3.Tapez Trust pour autoriser l'installation du nouveau profil.

mdm_ios_enrollment_trust

4.Après l'installation du nouveau profil, le champ Signé affichera que le profil est Non signé. C'est le comportement normal lors de toute inscription MDM. Le profil est actuellement signé avec un certificat, malgré le fait qu'il soit affiché comme étant « non signé ». C'est parce que iOS ne reconnaît pas encore le certificat.

mdm_ios_enrollment04

5.Ce profil d'inscription vous permets de configurer les appareils et établir les politiques de sécurité pour des utilisateurs ou des groupes.

validation-status-icon-warning IMPORTANT

La suppression de ce profil d'inscription supprime tous les paramètres d'entreprise (Courriel, Calendrier, Contacts, etc.) et l'appareil mobile iOS ne sera pas géré. Si un utilisateur supprime le profil d'inscription, ERA ne le détectera pas et l'état de l'appareil passera à validation-status-icon-warning et plus tard à validation-status-icon-error. Ceci surviendra après 14 jours, parce que l'appareil mobile iOS n'est pas connecté. Aucune autre indication que le profil d'inscription a été supprimé ne sera donnée.

mdm_ios_enrollment07