Zoom avant

La fonctionnalité du tableau de bord est utile pour examiner des données plus en détail, vous permet de sélectionnez de manière interactive des éléments spécifiques à partir d'un résumé et d'afficher des données détaillées à leur sujet. Vous pouvez diriger votre attention sur un élément en faisant un « zoom avant » sur ce dernier à partir de l'information du résumé afin d'obtenir davantage de renseignements sur l'élément en question. Il existe généralement plusieurs niveaux de détails auxquels vous pouvez accéder.

Il existe quatre types de zoom avant :

Afficher l'Information détaillée - Le nom de l'ordinateur et sa description, le nom du groupe statique, etc. Affiche les données originales (et non d'ensemble) de la ligne sélectionnée.

Afficher uniquement « valeur » - Information, essentiels, risque de sécurité, notification de sécurité, etc.

Développer la valeur 'de la colonne' - Cette option affichera l'information d'ensemble (généralement pour le décompte ou la somme), par exemple s'il y a un seulement un nombre dans la colonne et que vous cliquez sur Développer la colonne Ordinateur, elle fera une liste détaillée de tous les ordinateurs.

Afficher Dans la page Ordinateurs (tous) - Vous redirige vers la page Ordinateurs (affiche un résultat de 100 éléments seulement).

icon_details_hoverREMARQUE

Les résultats que vous obtenez en utilisant le zoom avant affichent seulement les 1 000 premiers éléments.

drilldown_computer_expand

drilldown_computer_all