Mise à jour de la base de données des signatures de virus

La tâche Mise à jour de produit force la mise à jour de la base de données des signatures de virus du produit de sécurité installé sur les clients. Il s'agit d'une tâche générale pour tous les produits sur tous les systèmes.

icon_section Cible

validation-status-icon-warning IMPORTANT

Il est impossible d'ajouter des Cibles pendant la création d'une Tâche client. Vous pourrez ajouter des Cibles une fois que la tâche aura été créée. Configurez les Paramètres de la tâche et cliquez sur Terminer pour créer la tâche, puis créez un Déclencheur pour spécifier les Cibles pour cette tâche.

client_task_target

icon_section Paramètres

Effacer le cache de mise à jour - Cette option efface les fichiers de mise à jour temporaires qui se trouvent dans le cache du client et peut être utilisée pour réparer des erreurs dues à l'échec de la mise à jour de base de données des signatures de virus.

icon_section Récapitulatif

Passez en revue le résumé des paramètres configurés, puis cliquez sur Terminer. La Tâche client est maintenant créée et une fenêtre contextuelle s'ouvrira. Il est recommandé de cliquez sur Créer un déclencheur pour spécifier quand cette Tâche client devrait être exécutée et sur quelles Cibles. Si vous cliquez sur Fermer, vous pouvez créer un Déclencheur ultérieurement.

client_task_finish