Réinitialiser l'agent cloné

La tâche Réinitialiser l'Agent cloné permet de distribuer l'Agent ESET dans votre réseau en utilisant une image prédéfinie. Les Agents clonés ont le même SID, ce qui peut causer des problèmes (plusieurs agents avec le même SID); pour résoudre ce problème, utilisez la tâche Réinitialiser l'Agent cloné pour réinitialiser le SID et attribuer une identité unique aux Agents.

icon_details_hoverREMARQUE

Il n'existe pas de paramètre pour cette tâche.

icon_section Cible

validation-status-icon-warning IMPORTANT

Il est impossible d'ajouter des Cibles pendant la création d'une Tâche client. Vous pourrez ajouter des Cibles une fois que la tâche aura été créée. Configurez les Paramètres de la tâche et cliquez sur Terminer pour créer la tâche, puis créez un Déclencheur pour spécifier les Cibles pour cette tâche.

client_task_target

icon_section Récapitulatif

Passez en revue le résumé des paramètres configurés, puis cliquez sur Terminer. La Tâche client est maintenant créée et une fenêtre contextuelle s'ouvrira. Il est recommandé de cliquez sur Créer un déclencheur pour spécifier quand cette Tâche client devrait être exécutée et sur quelles Cibles. Si vous cliquez sur Fermer, vous pouvez créer un Déclencheur ultérieurement.

client_task_finish