Tâches de serveur

Les tâches du serveur peuvent automatiser les tâches routinières. Il est possible de configurer des Déclencheurs pour les tâches du serveur, causant la tâche à s'exécuter dès qu'une combinaison donnée d'événements survient sur le serveur ERA.

icon_details_hoverREMARQUE

Les tâches du serveur ne peuvent pas être assignées à un groupe de clients ni à un client spécifique.

Pour créer une nouvelle tâche, cliquez sur Admin > Tâches du serveur > Nouvelle tâche. Entrez les informations de base sur la tâche, comme le Nom, la Description (facultative) et le Type de tâche. Le Type de tâche détermine les paramètres et le comportement de la tâche. Sélectionnez la case à cocher située à côté de l'option Exécuter la tâche immédiatement une fois terminé pour exécuter la tâche automatiquement lorsque vous cliquez sur Terminer.

Les tâches du serveur suivantes sont prédéfinies :

Déploiement d'agent - distribue l'agent aux ordinateurs clients.

Supprimer les ordinateurs qui ne se connectent pas - supprime les clients qui ne sont plus connectés au ESET Remote Administrator à partir de la Console Web.

Générer le rapport - utilisé pour générer les rapports au besoin.

Renommer les ordinateurs- cette tâche renommera périodiquement les ordinateurs dans les groupes en utilisant le format FQDN.

Synchronisation du groupe statique - met à jour l'information du groupe afin d'afficher les données en cours.

Synchronisation de l'utilisateur - met à jour L'utilisateur ou le Groupe d'utilisateurs.