Paramètres de politique de mandataire ERA

Il est possible de modifier le comportement des machines mandataires ERA à l'aide d'une politique. Cette option est surtout utilisée pour modifier les paramètres comme l'intervalle de connexion ou le serveur auquel le mandataire est connecté.

Cliquez sur Politiques pour développer Politiques personnalisées afin de modifier une politique existante ou en créer une nouvelle.

icon_section Connexion

Port de Remote Administrator - Il s'agit du port pour la connexion entre le serveur et le mandataire de ESET Remote Administrator. Après la modification de cette option, le redémarrage du service du serveur ERA est nécessaire pour que les modifications prennent effet.

Serveurs auxquels il faut se connecter - Pour ajouter les détails de connexion au serveur ERA (nom d'hôte, IP et numéro de port), cliquez sur Modifier la liste des serveurs. Plusieurs serveurs ERA peuvent être spécifiés. Cela peut être utile si, par exemple, vous avez modifié l'adresse IP de votre serveur ERA ou si vous effectuez une migration.

Limite de données - Spécifiez le nombre maximum d'octets pour l'envoi des données.

Intervalle de connexion - Sélectionnez Intervalle régulier et indiquez la valeur de temps pour l'intervalle de connexion (ou utilisez une expression CRON).

Certificat - Vous pouvez gérer les certificats homologues pour le mandataire ERA. Cliquez sur Modifier le certificat et sélectionnez le certificat du mandataire ERA qui doit être utilisé par le mandataire ERA. Pour plus d'information, voir la rubrique Certificats homologues.

icon_section Paramètres avancés

Diagnostic - Activez ou désactivez la soumission de statistiques anonymes sur les rapports d'incident à ESET pour améliorer l'expérience client.

Journalisation - Vous pouvez régler la verbosité du journal afin de déterminer la quantité d'informations qui sera recueillie et enregistrée au journal - de Trace (caractère informatif) à Fatal (informations cruciales).

icon_section Attribuer

Spécifiez les clients qui recevront cette politique. Cliquez sur Attribuer pour afficher tous les Groupes statiques et dynamiques ainsi que leurs membres. Sélectionnez l'ordinateur sur lequel vous souhaitez appliquer une politique et cliquez sur OK.

icon_section Récapitulatif

Passez en revue les paramètres de cette politique, puis cliquez sur Terminer.