Indicateur de progression

L'indicateur de progression est une barre colorée qui affiche l'état d'exécution d'une Tâche client. Chaque Tâche client a son propre indicateur (affiché dans sur la ligne Progrès). L'état d'exécution d'une Tâche client est affichée dans des couleurs différentes et inclut le nombre d'ordinateurs dans cet état pour une tâche donnée :

En cours d'exécution (bleu)

progress_indicator_blue

Terminée avec succès (vert)

progress_indicator_green

Échec (orange)

progress_indicator_orange

Tâche client récemment créée (blanc) - Un certain temps peut être requis pour que l'indicateur change de couleur, Serveur ERA doit recevoir une réponse d'un Agent ERA pour afficher l'état d'exécution. L'indicateur de progression deviendra blanc si aucun déclencheur n'est assigné.

progress_indicator_white

Une combinaison des éléments ci-dessus

progress_indicator_combo

Lorsque vous cliquez sur la barre colorée, vous pouvez sélectionner un élément parmi les résultats d'exécution et entreprendre d'autres actions au besoin (voir Zoom avant pour plus de détails).

Se reporter à la légende des icônes pour plus de détails sur les différents types et états des icônes.

validation-status-icon-warning IMPORTANT

L'indicateur de progression affiche l'état d'une Tâche client au moment de sa dernière exécution. Cette information provient de l'Agent ERA. L'indicateur de progression affiche exactement ce qu'Agent ERA rapporte des ordinateurs client.