Tâches client

Vous pouvez utiliser les Tâches client pour gérer les clients et leurs produits de sécurité ESET. Il existe un ensemble de tâches prédéfinies qui s'appliquent aux scénarios les plus communs ou vous pouvez créer une Tâche client personnalisée en spécifiant les paramètres. Utilisez les Tâches client pour demander une action de la parti des ordinateurs client.

Les tâches client peuvent être assignées à des groupes ou à des ordinateurs individuels. Une fois créée, la tâche est exécutée à l'aide d'un Déclencheur. Les Tâches client sont distribuées aux clients lorsque l'Agent ERA sur un client se connecte au Serveur ERA. Pour cette raison, un certain temps peut être nécessaire pour transmettre les résultats de l'exécution de la tâche au Serveur ERA. Vous pouvez gérer l'intervalle de connexion de votre Agent ERA pour renverser les temps d'exécution de la tâche. Voici les tâches prédéfinies qui vous sont offertes :

Chaque Catégorie de tâche contient des Types de tâche :

All Tâches