Ensembles d'autorisations

Un ensemble d'autorisations correspond aux autorisations accordées aux utilisateurs qui accèdent à la console Web ERA. Ces autorisations déterminent ce que l'utilisateur peut faire ou voir dans la Console Web. Les utilisateurs natifs ont leurs propres autorisations alors que les utilisateurs de domaine n'ont que les autorisations de leur Groupe de sécurité mappé.

Les permissions de la Console Web ERA sont divisées en catégories, pas exemple, utilisateurs natifs, certificats, stratégies, etc. Pour chaque fonctionnalité, un ensemble d'autorisations donné peut permettre l'accès en lecture seule ou l'accès en écriture/exécution.

oLes autorisations de lecture seule sont utiles pour les utilisateurs en écoute. Ils peuvent voir les données mais ne peuvent apporter de modification.

oLes autorisations d'écriture/exécution permettent aux utilisateurs ayant ce privilège de modifier les objets respectifs ou de les exécuter (lorsque cela est possible, par exemple, les tâches peuvent être exécutées).

À côté des autorisations d'accès aux fonctionnalités ERA, il est possible de donner accès aux Groupes statiques ou aux Groupes d'utilisateurs. Chaque Utilisateur peut se voir donner l'accès àtout ou aux aux sous-ensembles des groupes statiquesL'accès à un groupe statique donne automatiquement accès à tous ses sous-groupes. Dans ce cas :

oL'accès en lecture seule donne la liste de tous les ordinateurs.

oL'autorisation d'écriture/d'exécution donne à l'utilisateur la possibilité de manipuler les ordinateurs du Groupe statique, et d'attribuer les Tâches client ainsi que les Politiques.