À propos de l'aide

Le Guide de l'administrateur, a été écrit pour vous aider à vous familiariser avec ESET Remote Administrator et vous offrir des instructions sur son utilisation.

Par souci de cohérence et afin d'éviter toute confusion, la terminologie utilisée dans ce guide est basée sur les noms de paramètres de ESET Remote Administrator. Nous avons également utilisé un ensemble uniforme de symboles afin de mettre en évidence des sujets ayant une importance ou un intérêt particuliers.

icon_details_hoverREMARQUE

Une remarque est une courte observation. Bien qu'il soit possible de les ignorer, les remarques offrent de précieux renseignements comme des caractéristiques spécifiques ou un lien vers un sujet apparenté.

validation-status-icon-warning IMPORTANT

Ce titre indique des renseignements qui réclament votre attention; il n'est pas recommandé de les ignorer. Habituellement, ce titre indique des renseignements non essentiels, mais importants.

validation-status-icon-error AVERTISSEMENT!

Ce titre indique des renseignements essentiels que vous devez traiter avec une attention accrue. Les avertissements sont placés spécialement pour vous dissuader de commettre des erreurs potentiellement dangereuses. Veuillez lire et comprendre tout texte placé entre les crochets d'avertissement, car il fait référence à des paramètres système très sensibles ou quelque chose de risqué.

Convention

Signification

Texte en gras

Noms d'éléments d'interface comme les boîtes ou les boutons d'options.

Texte en italique

Espaces réservés pour les renseignements que vous fournissez. Par exemple, nom de fichier ou chemin indique que vous devrez saisir les renseignements exacts de chemin ou de nom du fichier.

Texte en Courier New

Exemples de code ou de commandes

Lien hypertexte

Fournit un accès rapide et facile aux références croisées ou aux emplacements Web externes. Les hyperliens sont mis en évidence à l'aide de la couleur bleue et peuvent être soulignés.

%ProgramFiles%

Le répertoire système de Windows dans lequel est stocké les programmes de Windows et d'autres programmes installés sur le système.

Aide en ligne est la principale source de contenu d'aide. La version la plus récente de l'Aide en ligne s'affiche automatiquement lorsque vous avez une connexion à Internet fonctionnelle. Les pages d'aide en ligne de ESET Remote Administrator comprennent trois onglets actifs sur la barre de navigation supérieure : Installation/Mise à niveau, Administration et Déploiement AV.

navigation_button

Ce guide est divisé en plusieurs chapitres et sous-chapitres, par sujet. Vous trouverez des renseignements pertinents en parcourant la Table des matières des pages d'aide. De manière alternative, vous pouvez utiliser l'Index pour parcourir le guide par mot-clés ou par phrases grâce à la fonction Recherche.

help_search

vous permet d'effectuer une recherche dans les sujets de l'aide en saisissant des mots ou des phrases à retrouver dans le Guide d'utilisation. La différence entre ces deux méthodes est qu'un mot clé peut être associé à des pages d'aide qui ne contiennent pas le mot clé précis dans le texte. La recherche de mots et de phrases fouillera le contenu de toutes les pages et n'affichera que les pages contenant effectivement le mot ou la phrase en question.

validation-status-icon-warning IMPORTANT

Une fois que vous ouvrez un Guide de l'utilisateur dans la barre de navigation en haut de la page, la recherche se limite au contenu de ce guide. Par exemple, si vous ouvrez le Guide de l'administrateur, les sujets provenant du Guide d'installation ou de mise à niveau et du Guide de déploiement d'AV ne seront pas inclus dans les résultats de la recherche.

La Base de connaissances ESET contient des réponses aux questions les plus fréquentes ainsi que les solutions recommandées pour résoudre divers problèmes. Des mises à jour régulières effectuées par les conseillers techniques d'ESET font de la base de connaissances l'outil le plus puissant pour résoudre différents types de problèmes.

Le Forum ESET offre aux utilisateurs d'ESET un moyen facile d'obtenir l'aide d'autres utilisateurs. Vous pouvez publier n'importe quel problème ou n'importe quelle question relative à vos produits ESET.

Vous pouvez publier votre évaluation ou faire un commentaire sur un sujet d'aide en particulier; cliquez sur le lien Ces renseignements vous ont-ils été utiles? ou sur Évaluez cet article : Utile / Pas utile dans le cas de la Base de connaissance ESET en bas de la page d'aide.