Lista de problemas cuando la instalación falla

Paquete de instalación no encontrado.

Se necesita la versión más reciente de Windows Installer Service.

Ya hay instalada otra versión o un producto en conflicto.

Ya hay otra instalación en curso. Finalice esa instalación antes de proceder con esta.

La instalación o la desinstalación ha finalizado correctamente, pero es necesario reiniciar el ordenador.

Fallo de la tarea: se ha producido un error, debe consultar el registro de seguimiento del agente y anotar el código de devolución del instalador.