Cambiar nombre de los ordenadores

Puede utilizar la tarea Cambiar nombre de los ordenadores para cambiar el nombre de ordenadores a formato FQDN en ERA. Puede utilizar la tarea del servidor existente que se ofrece de forma predeterminada con la instalación de ERA. Esta tarea cambia automáticamente el nombre de los ordenadores ubicados en el grupo Perdidos y encontrados cada hora; para crear una nueva, haga clic en Tarea del servidor > Cambiar nombre de los ordenadores > Nuevo.

icon_section Básico

Introduzca la información básica acerca de la tarea, como el Nombre, una Descripción (opcional) y el Tipo de tarea. El Tipo de tarea define la configuración y el comportamiento de la tarea. Active la casilla de verificación situada junto a Ejecutar tarea inmediatamente después de finalizar para que la tarea se ejecute automáticamente después de hacer clic en Finalizar.

icon_section Configuración

Nombre del grupo: seleccione grupos estáticos o dinámicos o cree un nuevo grupo estático o dinámico en el que habrá ordenadores con nombres cambiados.

Cambio de nombre basado en:

Nombre del ordenador

FQDN (Nombre de dominio completamente cualificado) del ordenador

Resolución de conflictos de nombres para los ordenadores ya presentes en ERA (el nombre del ordenador debe ser exclusivo) y para los añadidos mediante sincronización. Comprueba solo los nombres de ordenadores situados fuera del subárbol que se está sincronizando.

icon_section Desencadenadores

Seleccione un desencadenador existente para esta tarea, o si lo prefiere puede crear un nuevo desencadenador. También es posible eliminar o modificar un desencadenador seleccionado.

icon_section Resumen

Revise la información de configuración que se muestra aquí y, si es correcta, haga clic en Finalizar. De esta forma se crea la tarea y estará lista para utilizarla.