Configurar un nuevo certificado del ERA Server

Su certificado del ERA Server se crea durante la instalación, y se distribuye a los ERA Agent y a otros componentes para permitir la comunicación con el ERA Server. En caso de ser necesario puede configurar el ERA Server para usar un certificado de igual distinto. Puede usar el certificado del ERA Server (generado automáticamente durante la instalación) o un Certificado personalizado. El certificado del ERA Server es necesario para una conexión y autenticación TLS segura. El certificado del servidor se utiliza para asegurarse de que las instancias del ERA Agent y Proxy ERA no se conectan a un servidor ilegítimo. Haga clic en Herramientas > Configuración del servidor para modificar la configuración del certificado.

1.Haga clic en Admin > Configuración del servidor > despliegue la sección Conexión, seleccione Cambiar certificado.

server_settings

2.Elija entre los dos tipos de certificado de igual:

Certificado de Remote Administrator: haga clic en Abrir certificado y seleccione el certificado que quiera usar.

Certificado personalizado: desplácese hasta su certificado personalizado. Si está realizando una migración, seleccione el certificado exportado desde su antiguo ERA Server.

server_settings_custom_certf

3.Seleccione Certificado personalizado, elija el archivo .pfx del certificado de ERA Server que exportó desde el antiguo servidor y, a continuación, haga clic en Aceptar.

4.Utilice la opción Reiniciar en el ERA Server, consulte nuestro artículo de la base de conocimiento.