Planificar un informe

1.Vaya a Admin > Tareas > Tareas del servidor. Seleccione Nuevo para crear una nueva tarea Generar informe.

2.Seleccione una plantilla de informe a partir de la cual desea generar un informe. Puede utilizar y editar una plantilla de informe predefinida o crear una nueva plantilla de informe.

Puede enviar este informe en un correo electrónico (en un formato de archivo que define aquí) o guardarlo en un archivo. Al hacer clic en cualquiera de las opciones muestra las opciones correspondientes a continuación.

Configure las opciones (como se describe en la tarea Generar informe). Esta vez, vamos a crear un desencadenador del servidor para esta tarea.

En la sección Desencadenador, vaya a Configuración. Seleccione Desencadenador programado y la hora a la que desea que se ejecute esta tarea.

Haga clic en Finalizar. Se crea la tarea y se ejecutará en el periodo que haya definido aquí (una o varias veces).