Generar informes

Hay dos formas de crear o editar una plantilla:

1.Diríjase a Admin > Tareas > Tareas del servidor. Seleccione Nuevo... para crear una nueva tarea Generar informe.

2.Seleccione una plantilla de informe a partir de la cual desea generar un informe. Puede utilizar y Editar una plantilla de informe predefinida o crear una nueva plantilla de informe.

Puede enviar este informe en un correo electrónico (en un formato de archivo que define aquí) o guardarlo directamente en un archivo. Al hacer clic en cualquiera de las opciones se muestran las opciones correspondientes a continuación.

Configure las opciones (como se describe en la tarea Generar informe) y haga clic en Finalizar.

Ahora se crea la tarea y se muestra en la lista Tipos de tareas. Seleccione esta tarea y haga clic en Ejecutar ahora en la parte inferior de la página. La tarea se ejecutará inmediatamente.

Puede utilizar Guardar o Actualizar para generar informe.