Reutilizar un desencadenador en una tarea del servidor

La reutilización de un desencadenador del servidor significa que el mismo desencadenador (circunstancia/suceso) es capaz de iniciar varias tareas (acciones) al mismo tiempo.

Imagine por ejemplo una situación en la que el usuario de ERA debe generar dos informes mensuales periódicos distintos al mismo tiempo. Siga los pasos indicados a continuación para reutilizar el desencadenador del primer informe para crear el segundo.

1.Cree la primera tarea Generar informe con un desencadenador mensual programado y asignado.

2.Comience a configurar la segunda tarea Generar informe con un informe distinto.

3.En la pantalla Desencadenadores del asistente para creación de tarea, haga clic en Agregar existente. Se mostrará la lista de desencadenadores existentes.

4.Seleccione el mismo desencadenador mensual programado que se usó para la primera tarea Generar informe.

5.Haga clic para Guardar la tarea. Tras realizar estos pasos, se generarán dos informes distintos al mes simultáneamente.