Instalación del producto (línea de comandos)

Las siguientes opciones están pensadas para usarlas solo para las opciones de interfaz de usuario reducido, básico y ninguno. Consulte la documentación de la versión de msiexec utilizada para los modificadores de la línea de comandos correspondientes.

Parámetros admitidos:

APPDIR=<ruta de acceso>

oruta de acceso: ruta de acceso de un directorio válido.

oDirectorio de instalación de la aplicación.

oPor ejemplo: ees_nt64_ENU.msi /qn APPDIR=C:\ESET\ ADDLOCAL=DocumentProtection

APPDATADIR=<ruta de acceso>

oruta de acceso: ruta de acceso de un directorio válido.

oDirectorio de instalación de los datos de la aplicación.

MODULEDIR=<ruta de acceso>

oruta de acceso: ruta de acceso de un directorio válido.

oDirectorio de instalación del módulo.

ADDEXCLUDE=<lista>

oLa lista ADDEXCLUDE es una lista separada por comas de todos los nombres de características que no se van a instalar, y sustituye a la obsoleta opción REMOVE.

oCuando seleccione una característica para no instalarla, toda la ruta de acceso (es decir, todas sus funciones secundarias) y las funciones invisibles relacionadas deberán incluirse en la lista de forma explícita.

oPor ejemplo: ees_nt64_ENU.msi /qn ADDEXCLUDE=Firewall,Network

icon_details_hoverNOTA

La propiedad ADDEXCLUDE no se puede usar junto con ADDLOCAL.

ADDLOCAL=<lista>

oInstalación de componentes: lista de características no obligatorias que se pueden instalar localmente.

oUso con los paquetes .msi de ESET: ees_nt64_ENU.msi /qn ADDLOCAL=<list>

oPara obtener más información sobre la propiedad ADDLOCAL, consulte https://msdn.microsoft.com/es-es/library/aa367536(v=vs.85).aspx

Reglas

oLa lista ADDLOCAL es una lista separada por comas de los nombres de todas las características que se van a instalar.

oAl seleccionar una característica para instalarla, se debe incluir en la lista y de forma explícita toda la ruta de acceso (todas las características principales).

oConsulte las reglas adicionales para obtener la información sobre el uso correcto.

Presencia de características

oObligatoria: la característica se instalará siempre.

oOpcional: la característica puede no seleccionarse para no instalarla.

oInvisible: característica lógica obligatoria para que otras características funcionen correctamente.

oMarcador de posición: característica que no tiene repercusión en el producto, pero que debe incluirse con características secundarias.

El árbol de características de Endpoint es el siguiente:

Árbol de características

Nombre de la característica

Presencia de características

Ordenador

Computer

Obligatoria

Ordenador/Antivirus y antispyware

Antivirus

Obligatoria

Ordenador/Antivirus y antispyware > Protección del sistema de archivos en tiempo real

RealtimeProtection

Obligatoria

Ordenador/Antivirus y antispyware > Análisis del ordenador

Scan

Obligatoria

Ordenador/Antivirus y antispyware > Protección de documentos

DocumentProtection

Opcional

Control del ordenador/dispositivo

DeviceControl

Opcional

Red

Network

Marcador de posición

Cortafuegos de red/personal

Firewall

Opcional

Web y correo electrónico

WebAndEmail

Marcador de posición

Web y correo electrónico/Filtrado de protocolos

ProtocolFiltering

Invisible

Protección de la web y el correo electrónico/acceso a la web

WebAccessProtection

Opcional

Protección de la web y el correo electrónico/cliente de correo electrónico

EmailClientProtection

Opcional

Protección de la web y el correo electrónico/cliente de correo electrónico/complementos de correo electrónico

MailPlugins

Invisible

Protección de la web y el correo electrónico/cliente de correo electrónico/antispam

Antispam

Opcional

Control de la web y el correo electrónico/web

WebControl

Opcional

Mirror de actualización

UpdateMirror

Opcional

Compatibilidad con Microsoft NAP

MicrosoftNAP

Opcional

Reglas adicionales

oSi se selecciona alguna de las características de WebAndEmail para su instalación, la característica invisible ProtocolFiltering debe incluirse en la lista.

oSi se selecciona alguna de las características secundarias EmailClientProtection para su instalación, la característica invisible MailPlugins debe incluirse en la lista de forma explícita.

Ejemplos:

ees_nt64_ENU.msi /qn ADDLOCAL=WebAndEmail,WebAccessProtection,ProtocolFiltering

ees_nt64_ENU.msi /qn ADDLOCAL=WebAndEmail,EmailClientProtection,Antispam,MailPlugins

Lista de propiedades CFG_:

CFG_POTENTIALLYUNWANTED_ENABLED=1/0

• 0: desactivado, 1: activado

• PUA

CFG_LIVEGRID_ENABLED=1/0

• 0: desactivado, 1: activado

• LiveGrid

FIRSTSCAN_ENABLE=1/0

• 0: desactivado, 1: activado

• Programar el primer análisis nuevo después de la instalación.

CFG_EPFW_MODE=0/1/2/3

• 0: automático, 1: interactivo, 2: política, 3: aprendizaje

CFG_PROXY_ENABLED=0/1

0: desactivado, 1: activado

CFG_PROXY_ADDRESS=<ip>

• Dirección IP proxy.

CFG_PROXY_PORT=<puerto>

• Número de puerto de proxy.

CFG_PROXY_USERNAME=<usuario>

• Nombre de usuario para autenticación.

CFG_PROXY_PASSWORD=<contraseña>

Contraseña de autenticación.