Aplicaciones obsoletas

Utilice el informe Aplicaciones obsoletas para ver qué componentes de ERA no están actualizados.

Hay dos formas de ejecutar este informe:

1.Agregue un nuevo tablero, haga clic en una de las ventanas dinámicas y se mostrará una pantalla emergente con la lista de Plantillas de informe. Seleccione Aplicaciones obsoletas en la lista y haga clic en Agregar.

2.Vaya a Informes, diríjase a la categoría Ordenadores, seleccione Aplicaciones obsoletas en la lista y, a continuación, haga clic en Generar ahora.... El informe se generará y podrá ver sus datos.

Para actualizar los componentes, utilice la tarea de cliente Actualización de componentes de Administrator.