Descripción de operaciones

Si especifica varias reglas (condiciones), debe seleccionar qué operación se debe usar para combinar las reglas. En función del resultado, el ordenador cliente se añadirá o no a un grupo dinámico que utiliza esta plantilla.

AND: deben darse todas las condiciones definidas.

Comprueba si todas las condiciones obtienen un resultado positivo; el ordenador debe cumplir todos los parámetros necesarios.

OR: debe darse al menos una condición.

Comprueba si una de las condiciones obtiene un resultado positivo, el ordenador debe cumplir uno de los parámetros necesarios.

NAND: al menos una condición no debe darse.

Comprueba si una de las condiciones no puede obtener un resultado positivo, el ordenador no debe cumplir al menos uno de los parámetros.

NOR: no debe darse ninguna de las condiciones.

Comprueba si ninguna de las condiciones puede obtener un resultado positivo, el ordenador no cumple todos los parámetros necesarios.

icon_details_hoverNOTA

no se pueden combinar operaciones. Solo se usa una operación por plantilla de grupo dinámico, y se aplica a todas sus reglas.