Implementación local

Este método de implementación está pensado para instalaciones in situ. La idea es crear o descargar un paquete de instalación y permitir el acceso al mismo a través de una carpeta compartida o distribuir el paquete utilizando una unidad USB (o por correo electrónico). El paquete del instalador debe instalarlo un administrador o un usuario con privilegios de administrador.

icon_details_hoverNOTA

Le recomendamos que utilice la implementación local solo si tiene una red pequeña (hasta 50 ordenadores). Si la red es mayor, puede implementar el ERA Agent mediante el uso de GPO y SCCM.

La implementación local se puede realizar de tres maneras:

Crear instalador todo en uno del agente (solo en Windows)

Crear Live Installer del agente

Descargar agente del sitio web de ESET